你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

 

AquaFeb 會員制度 | Membership Policy 

會員制度介紹與說明

 

 ● 會員等級說明 : 

一般會員:不限金額消費,註冊即成為一般會員。

VIP 白金會員: 12 個月內累積消費 $7,000 成為 VIP 白金會員。

SSVIP 鑽石會員: 12 個月內累積消費 $20,000 成為 SSVIP 鑽石會員。

老友會員:VIP 白金會員、SSVIP 鑽石會員未達成續會條件時,我們將定期調整為老友會員

 

※會員享有之福利項目,以及續會條件詳情請見上方圖表。 

 

提醒您:購物金使用規則為,單筆消費需滿 NT$200 , 才可使用購物金折抵,購物金折抵金額無上限。

 

● 注意事項 :

會員制度從 2020/9/1 起開始執行, 9/1 前之訂單不予計算;一般會員 & 舊 VIP,皆為永久會籍。會員「免運優惠」僅限台灣地區(含離島)。 

AquaFeb 保留修改優惠與活動,以及會員福利項目、會員升級資格的權利。

提醒您:若訂單內有退貨商品,則不列入會員門檻的累積金額。

我們將會評估實際消費金額與退貨情況,如遇兩者失衡的情況(退貨比率過高),我們將保留 VIP 升級資格。

 

生日優惠使用規則:

生日優惠折扣,會在您的生日當天發送購物金至您註冊的會員帳戶。

生日購物金使用期限為 30 天,逾期不另行補發。

 

 

會員點數規則

 

 ● 累積點數規則說明:

消費集點計算方式:每筆消費滿 NT$100 即可計算一點(不含運費)。

在訂單出貨完成後 5 ~ 7 個工作天,點數即會自動進入您的會員帳戶。

 

● 特別說明:

會員點數僅限會員本人於本網站訂購時使用,不可轉讓他人,亦不可要求折抵為現金。

會員點數使用辦法與會員權益以官方公告為準, AquaFeb 保留隨時說明、修正之權利。

紅利點數即將過期、失效時,本公司系統將會事先提前通知,請會員須於截止失效前使用完畢,逾期未使用者,視同放棄,本公司不負任何補償責任。

 

● 兌換商品:

點數兌換之贈品與優惠活動將優先公佈於官方網站與官方 LINE@(ID:@aquafeb),本公司保留更換贈品之權益

贈品以實物為準,非瑕疵恕不接受退貨,寄出後如遇瑕疵需退貨,請參照售後服務。

 

提醒您:

1.因網路兌換商品需另付運費,建議會員們可以隨網路下單的商品一起出貨,較省運費。 贈品以實物為準。

2.會員兌點為獨立活動,不得與其他活動合併使用。

3.部分會員優惠限制兌換通路,請以活動公告為準。

4.瑕疵兌點贈品的退貨,將由客服人員協助轉為點數補回至您的會員資料。

 

 

會員權益聲明

 

  親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。

 

  為保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

 

  如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

 

一、會員資料說明 

  在您使用本服務之前,須提供正確個人資料,加入成為本商店會員,無須支付任何費用;加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。

  如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。 建議您如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。

  隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

 

二、服務內容的變更

  會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

  會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

 

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

  為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

 

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式:

  為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。

 

(二)注意事項:

  您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。